. . .

Come produrre 30 litri kombucha con un'ora di lavoro. Questo the fermentato è un potente probiotico, in famiglia lo beviamo da quasi tre anni ed ha risolto molti problemi a livello di digestione e articolazioni. Il video si concentra sulla produzione del kombucha, chi volesse avvicinarsi per la prima volta a questa bevanda è invitato a prendere più informazioni sulla bevanda, come per tutti i rimedi naturali. Anche se su Internet, come per tutti gli argomenti, si trovano molte notizie tra loro "discordanti". Io ho iniziato a produrlo e ad assumerlo, solo perchè era BUONO.... Nella mia esperienza personale non ho mai riscontrato effetti collaterali, in nessuna delle persone che l'hanno provato. Oggi lo bevo come se fosse una bibita, o al posto della birra e del vino. In estate, bevuto fresco, è un'esperienza unica per il palato. Insomma, è buono, fa bene, e produrlo costa relativamente poco: cosa chiedere di più? Dopo molti tentativi ho elaborato questo metodo di produzione per facilitare le cose a chi già lo conosce, ma anche a chi lo conosce per la prima volta. Non esitate a fare domande, se posso sarò ben lieto di rispondere. Buona visione... salute!!!

 

 

Segnala questa pagina web in rete.

 

Disclaimer: questo sito ("Ogigia, l'isola incantata dei navigatori del web") NON rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità su vari argomenti, tra cui Linux, geopolitica, metodi di auto-costruzione di risorse, elettronica, segreti, informatica ed altri campi. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001. Il Webmaster inoltre dichiara di NON essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Ogni informazione circa la salute o l'alimentazione sono solo a carattere informativo, e NON siamo responsabili di qualsiasi conseguenza negativa se qualcuno vuole improvvisarsi medico oppure dietologo; si consiglia sempre di rivolgersi a medici ed esperti qualificati. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze NON sono da attribuirsi al Webmaster, che provvederà alla loro cancellazione una volta venuto a conoscenza di un ipotetico problema. Eventuali ritardi nella cancellazione di quanto sgradito non sono imputabili a nessuno. Si declina ogni responsabilità sull'utilizzo da parte di terzi delle informazioni qui riportate. Le immagini pubblicate su questo sito, salvo diversa indicazione, sono state reperite su Internet, principalmente tramite ricerca libera con vari motori. In ogni caso si precisa che se qualcuno (potendo vantare diritti su immagini qui pubblicate, oppure su contenuti ed articoli, o per violazioni involontarie di copyright) avesse qualcosa da rimproverare o lamentare può scriverci attraverso la sezione per i contatti .