Qual è il futuro del cibo? Cosa mangeremo tra dieci anni? Gli esperti insistono sul fatto che, per la sovrappopolazione e le risorse limitate, dobbiamo ripensare a ciò che mangiamo ogni giorno. La ricerca nell'industria alimentare e il rapido progresso della tecnologia forniscono nuove prospettive su ciò che metteremo nei nostri piatti in futuro. Abbiamo raccolto alcune idee sul cibo che probabilmente mangeremo in futuro. Ok, è solo un altro giorno nel 2030. Decidi di iniziare mangiando una bottiglia d'acqua. Sì, nel 2030, le bottiglie d'acqua commestibili fatte di alghe sono una roba seria! Sono più economiche ed ecologiche della plastica. Puoi metterle in bocca o berle di boccone in boccone! Ti trasferisci in cucina per fare colazione. Hai sempre verdure fresche dalla tua serra robotica. La tua cucina intelligente decide che vuoi un hamburger. Ma il consumo di carne stava crescendo troppo velocemente, quindi gli esseri umani hanno trovato un'ottima alternativa. Gli hamburger ora sono a base vegetale o realizzati con carne creata in laboratorio.