Come produrre 30 litri kombucha con un'ora di lavoro. Questo the fermentato è un potente probiotico, in famiglia lo beviamo da quasi tre anni ed ha risolto molti problemi a livello di digestione e articolazioni. Il video si concentra sulla produzione del kombucha, chi volesse avvicinarsi per la prima volta a questa bevanda è invitato a prendere più informazioni sulla bevanda, come per tutti i rimedi naturali. Anche se su Internet, come per tutti gli argomenti, si trovano molte notizie tra loro "discordanti". Io ho iniziato a produrlo e ad assumerlo, solo perchè era BUONO.... Nella mia esperienza personale non ho mai riscontrato effetti collaterali, in nessuna delle persone che l'hanno provato. Oggi lo bevo come se fosse una bibita, o al posto della birra e del vino. In estate, bevuto fresco, è un'esperienza unica per il palato. Insomma, è buono, fa bene, e produrlo costa relativamente poco: cosa chiedere di più? Dopo molti tentativi ho elaborato questo metodo di produzione per facilitare le cose a chi già lo conosce, ma anche a chi lo conosce per la prima volta. Non esitate a fare domande, se posso sarò ben lieto di rispondere. Buona visione... salute!!!